贝博app-本赛季第五签!门将杨超加盟四川优必选

贝博app-本赛季第五签!门将杨超加盟四川优必选

四川优必选今日官宣,俱乐部已经与前广东华南虎守门员杨超完成了签约,待赛季前转会注册窗口开启正式办理转会注册手续。这也是球队本赛季引进的第五名内援。

杨超,1993年8月3日出生于广西北海,身高188cm,体重85Kg,司职守门员。作为守门员,杨超反应迅速,判断敏锐,具有出色的扑救能力。在防守反击中传球精准,视野开阔的他有着优秀的大局观。

2011年杨超在东莞同舟南城开启职业生涯,2013年加入梅县铁汉(广东华南虎),中甲时期作为主力门将联赛首发出场54场。

2017赛季中乙半决赛,杨超发挥神勇扑出对方点球取得比赛胜利,帮助球队冲甲成功;2018赛季-2019赛季作为主力门将随队征战中甲联赛。征战中甲的首个赛季,杨超发挥稳健,在3-4月的7场比赛中,杨超共完成了16次扑救,成功率达到76%

杨超的加盟意味着四川优必选在防守端又增添了一道铁闸。

封面新闻记者 陈羽啸